全国咨询/投诉热线:400-618-4000

实力见证!传智播客成为长沙人社局官方指定互联网+职业技能培训机构

更新时间:2020年04月03日10时30分 来源:传智播客

近日,传智播客获长沙人力资源和社会保障局、财政局推荐,在疫情期间将免费提供线上职业技能培训服务,助力湖南省落实人社部职业技能提升行动——“互联网+职业技能培训计划”,首期人工智能技术人员线上培训技能班于3月30日顺利开班。

1585880903356_图片1.jpg

图:人社部“互联网+职业技能培训计划”通知


传智播客承接的人工智能相关培训,首场培训内容为初级人工智能职业技能培训及认证课程,培训对象来自于三诺生物传感股份有限公司内部50名职工,有效学习日为28天,共70个课时,将在线上通过“理论+实操”两种模式对学员传授如何使用Python语言建立基础编程思维,如何用Python技术完成针对小问题的程序编写等技能,学习期满还可获国家认定的人工智能相关合格证书。


14年口碑沉淀,职教实力获政府认可


为切实做好稳定就业、减轻企业负担,保证各类劳动者培训需求等工作,长沙市人社局、财政局联合印发了《关于做好职业技能提升行动线上培训工作的通知》,大力支持各类符合要求的职业培训主体申报开展线上职业培训。


经湖南省人力资源社会保障厅在课程质量、培训形式、培训平台稳定性等多维度遴选,传智播客凭借雄厚的技术实力和产品能力,以及于在线职业教育领域长期耕耘积累的丰富实践经验,同华为、腾讯、京东、中国职业培训在线等培训平台入选首批推荐名单。


传智播客发展至今已有14载,主营分校覆盖全国20座城市。14年来的授课始终坚持“品质教学”,既要“授鱼”更要“授渔”。


“真项目、真实战”保证课程质量,技术导师、讲师、班主任、就业导师协作严把教学质量,对品质教学的坚持使得传智播客学员有70%是由口碑推荐而来。

1585880943967_图片2.jpg

图:传智播客口碑实力


技术课程领先性,获长沙市人工智能技能培训资质


长沙市“职业技能提升行动”中,传智播客主要负责“人工智能”相关技能培训,助力企业实现智能化转型。3月30日的首期课堂上,企业学员积极参与互动,并表示课程“干货满满”,达到了良好的教学效果。

1585880974411_3.jpg

图:企业学员表示“干货满满”


据相关报道显示,长沙80%的企业对利用工业互联网、人工智能等技术进行智能化转型有着强烈的愿望。长沙也在人工智能方面持续发力,出台多项政策支持人工智能发展。此次“职业技能提升行动”中,人工智能相关技能培训也是其重要一环。


而对于人工智能领域,传智播客早已布局。2016年,传智播客率先在行业里推出Python+人工智能课程,培养人工智能方向的高质量人才。


为了孵化最前沿的技术课程,传智播客聘请多位博士级的教研专家参与研发人工智能相关的优质课程和实战项目,并与百度、京东等互联网名企达成共建合作,还与全国数百所高校建立起良好的合作关系,共同在促进教育链、人才链和产业链上合作实践,推动我国人工智能、智能制造等产业转型升级,着力于“高精尖”IT人才培训,为国家人工智能人才战略贡献力量。


紧跟互联网科技战略及产业发展步伐,不断更新迭代课程及项目,多年教学经验积累打造的品牌实力,是传智播客此次成功入选首批职业技能线上平台机构的主要原因。


继首期人工智能课程培训后,传智播客会进一步发挥自身技术优势、整合教育培训资源,完善线上IT技能培训平台及优质培训资源,严格按照长沙市各级各地人社部门的要求,高标准做好技术保障和服务保障,扎实有序继续推进疫情期间的职业技能线上培训工作,以期带动企业人才质量的提升,合力拥抱高新技术,不断向智能化未来大踏步前进。